0
Вход

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим, даю свое согласие добровольно Частному образовательно учреждению дополнительного профессионального
образования «Учебно-консультационный центр ФОРС», ИНН 7701184817 (далее – Оператор), на обработку своих
персональных данных согласно представленному ниже перечню: фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; сведения о
документе, удостоверяющем личность (паспортные данные); сведения об образовании (уровень образования, данные о серии и
номере диплома, образовательной организации, выдавшей документ об образовании, специальности и присвоенной
квалификации, дате выдачи диплома и др.); сведения о месте постоянной регистрации и фактического проживания; сведения о
номерах домашнего, служебного (рабочего), мобильного телефонов; сведения об успеваемости и посещаемости учебных
занятий и другие сведения, предоставленные мной в виде копий документов, для наполнения личного дела и полученные

  Оператором от меня и/или моих представителей (в том числе лица, направившего меня на обучение) при зачислении или в
процессе моего обучения, предусмотренных и установленных законодательством РФ, локальными актами Оператора,
договорными отношениями Оператора с моими представителями, а также прочие сведения, предусмотренные действующим
Также даю свое согласие на размещение перечисленных выше данных как на бумажных носителях, так и в электронных
базах данных Оператора.

Я даю свое согласие на использование перечисленных выше персональных данных в целях исполнения Оператором своих
обязанностей по договору на оказание услуг по обучению, заключенному между Оператором и лицом, направившим меня на
обучение, в том числе: организация обучения; учет лиц, проходящих обучение, и обеспечение учебного процесса;
формирование базы данных обучающихся; учет результатов обучения, а также хранение в архивах данных об этих результатах
на бумажных и/или электронных носителях; подтверждение третьим лицам сведений о факте, ходе и итогах обучения у
Оператора; оформление и выдача документов об обучении; разрешение вопросов, возникающих ввиду нанесения ущерба
Настоящее согласие предоставляется на обработку персональных данных, под которой понимаются действия (операции) с
персональными данными в рамках исполнения Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ, как то: сбор; систематизация;
накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; распространение (в том числе передача третьим
лицам – Министерство образование и науки РФ и его структурные подразделения; Частное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Учебно-консультационный центр ФОРС» (ИНН 7701184817)); получение от
третьих лиц в целях решения задач, связанных с обучением у Оператора; обезличивание; блокирование персональных данных,
удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.
Также даю свое согласие на обработку персональных данных в вышеуказанных объемах и способами Частному
образовательному учреждению дополнительного профессионального образования «Учебно-консультационный центр ФОРС»
(ИНН 7701184817) в целях оформления и выдачи удостоверения о повышении квалификации и Сертификата вендора или иных
документов, подтверждающих прохождение обучения.

Настоящим подтверждаю факт моего информирования о том, что у Оператора обработка персональных данных
осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным
способом обработки. Настоящее согласие действует в течение всего периода обучения и срока хранения личного дела в архиве,
в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Я информирован(а) о том, что настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме в любое время.
Настоящим признаю, что Оператор имеет право проверить достоверность представленных мною персональных данных. Я
подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Отправьте другу или начальнику ссылку на почту
Заявка на обучение

* - обязательные поля

Заявка на обучение

Записаться на курс:

Город:

Дата:

* - обязательные поля