Вход

Учебный Центр ФОРС стал генеральным партнёром конференции PGConf.Russia 2021

29-10-2021

Учебный Центр ФОРС стал генеральным партнёром
конференции PGConf.Russia 2021


Учебный центр (УЦ) ФОРС впервые стал генеральным партнером PGConf.Russia 2021, одной из крупнейших в мире технических конференций по открытой системе управления базами данных (СУБД) PostgreSQL. Мероприятие состоялось 25 - 26 октября в Москве.
Организатор PGConf.Russia - вендор СУБД PostgreSQL компания Postgres Professional. УЦ ФОРС является партнером компании, его авторизованным учебным центром.

«Ещё в 2019 году Учебный центр ФОРС был признан Postgres Professional -разработчиком российской СУБД Postgres Pro на основе PostgreSQL, лучшим среди всех авторизованных учебных центров России по обучению PostgreSQL. И вот – в 2021 году УЦ ФОРС – генеральный партнер, наряду с Intel, самого масштабного мероприятия по базам данных PostgreSQL. Мы гордимся этим событием и этим статусом! - отметил директор Учебного центра ФОРС Дмитрий Романов.

Мероприятие посетили около 500 разработчиков, администраторов баз данных, IT-менеджеров. Особенностью стали практические мастер-классы ведущих мировых экспертов и блиц-полемики.
Партнёрский стенд Учебного центра привлёк более 200 человек. Самые популярные пристендовые дискуссии и вопросы были связаны с обучением PostgreSQL в области администрирования, разработки серверной части приложений, кластерных технологий, способов осуществления миграции. Также, аудиторию заинтересовал ряд авторских курсов, разработанных непосредственно профессионалами ФОРСа. Помимо консультаций и профильного общения, среди коммуникантов были разыграны сувениры и скидки на обучение.

Конференция проходила в формате, где одни слушатели присутствовали в зале, а другие были вовлечены в мероприятие с онлайн платформ. «Такой гибридный формат очень близок Учебному центру ФОРС. Условия для проведения аудиторного преподавания во всем мире сейчас, мягко говоря, не самые идеальные, поэтому компания дифференцирует формы обучения, подстраиваясь под потребности слушателей и серьезные изменения на рынке образования. Авторизованные курсы PostgreSQL проводятся в том формате, который необходим каждому конкретному слушателю: очном, дистанционном, смешанном. Не так давно мы запустили, так называемое, Bite-size Learning, то есть обучение небольшими частями. Следует отметить, что платформа PostgreSQL продолжает экспансионировать социум разработчиков и становится реальной альтернативой коммерческим базам данных. Поэтому, потребность в обучении только возрастает. Будем наращивать эмерджентность, начинать работу над увеличением количества и расширением линейки курсов по этим реляционным СУБД», - добавил и подытожил Дмитрий Романов.
logo

Возврат к списку

Поделиться
Отправьте другу или начальнику ссылку на почту
Заявка на обучение

* - обязательные поля

Заявка на обучение

Записаться на курс:

Город:

Дата:

Город проведения

* - обязательные поля