0
Вход

Обучаем безопасной разработке на Axiom JDK Pro - российской платформе Java

02-09-2022


Учебный центр ФОРС объявляет о старте обучения отечественным технологиям Java. Первым на рынке он получил статус официального обучающего центра по линейке продуктов Axiom JDK и Libercat отечественного вендора - компании «БЕЛЛСОФТ». Новая программа усилит направление импортозамещения в учебном плане ФОРС и в перспективе станет альтернативой обучению по Oracle Java. 

Согласно опросу российских программистов в июле 2022 года, Java признан самым востребованным языком программирования в стране. Новые курсы ФОРС предназначены для специалистов, которым необходимо развитие экспертизы и компетенций по Java-разработке на базе доверенных отечественных инструментов профессионального уровня. Отметим, что команды разработчиков из банковского сектора, где подавляющее большинство критически важных систем построены на Java, уже проявили заинтересованность в таком обучении.

Курсы по Axiom JDK Pro, доверенной среде разработки и исполнения Java, стартуют в четвертом квартале 2022 года. Это российская Java-платформа мирового уровня, созданная в концепции жизненного цикла безопасной разработки (SDL) инженерами с 25-летнем опытом разработки Java и OpenJDK. Благодаря SDL-подходу системы, созданные на ее основе, будут защищены как на этапе построения, так и на протяжении всего срока эксплуатации. Для работы в текущих экономических условиях важно, что продукт Axiom JDK Pro включен в реестр российского ПО, верифицирован на соответствие стандарту Java SE и обеспечивает бесшовную миграцию c Oracle JDK, которая, например, с успехом реализована компанией НСПК в платежной системе «Мир».

Снимок экрана 2021-01-29 в 14.26.18.png

logo

Возврат к списку

Отправьте другу или начальнику ссылку на почту
Заявка на обучение

* - обязательные поля

Заявка на обучение

Записаться на курс:

Город:

Дата:

* - обязательные поля