Центр компетенций

Дистанционное обучение в УКЦ "ФОРС"

18-03-2020

Мы так долго ждали апокалипсиса, снимали про него фильмы, делали компьютерные игры, писали книги. Но нас ждал не зомби-апокалипсис и не ядерная катастрофа, а всего лишь маленький, но упрямый вирус, до неузнаваемости изменивший не только взаимоотношения между людьми и странами, но и вообще весь мировой ландшафт.


И, главное, этот невидимый глазу убийца, в первую очередь добил мировую экономику, которая уже давно катилась к рецессии. Торговля и до этого активно уходившая в онлайн, теперь уже никогда не будет прежней

Кто не успел приспособить модель бизнеса к онлайн-реалии, тот проиграл. Сегодня, массовые скопления граждан рассматриваются уже не как источник офлайн трафика и возможность для представительства бренда, а как рассадник инфекции.

Все скопления людей, которые раньше приносили им столько удовольствия, уйдут в онлайн. Театры, стадионы, ночные клубы и театры, даже рестораны остаются как пережиток прошлого.

А что же с учебой? В школах - карантин, абсолютно справедливый. ВУЗы постепенно, но твердыми семимильными шагами, переходят на дистанционные формы обучения. А теперь самое главное: что с ИТ-обучением у нас?

Так вот, коллеги, наш Учебный Центр «ФОРС» сегодня является действительно оазисом здоровья в мире захлестнувшей СМИ паники. Наше руководство оперативно приняло все необходимые меры по предотвращению не только возможности распространения заболеваний, но даже возникновения мысли о них.

Во-первых, у нас ежедневно проводится не просто стандартная уборка помещений, а глубокая дезинфекция, включая все, с чем могут даже случайно контачить наши слушатели: специальными, сертифицированными Роспотребнадзором и МинЗдравом РФ составами мы обрабатываем мониторы, клавиатуры, мыши и даже системные блоки, не говоря уже про простую санобработку помещений.

Во-вторых, каждый слушатель, по желанию, обеспечивается специализированной маской ( у нас в них, поверьте, недостатка нет) и средствами гигиены.

Ну, а в-третьих, всегда можно обучаться дистанционно. Современные интерактивные технологии дистанционного обучения, доступные в нашем учебном центре, позволят вам не откладывать свое обучение в долгий ящик, не переносить курсы на неопределенный срок, а вложить свое время и силы в актив, который не дешевеет ни при каком кризисе, который не зависит от курса валют, биржевых котировок и индексов.

Это – образование, ваша лучшая инвестиция и она становится еще более эффективной, учитывая предоставляемую нами сейчас скидку именно на дистанционное обучение!

Ждем Ваших звонков, наши менеджеры расскажут Вам все про особенность дистанционных курсов и об их преимуществах.

До встречи в учебном центре!

Контакты:

✉️ edu@fors.ru edu.fors.ru

📞 +7 495 913 75 75 (доб. 221)    +7 (812) 441-33-15

logo

Возврат к списку

Поделиться
Отправьте другу или начальнику ссылку на почту
Заявка на обучение

* - обязательные поля

Заявка на обучение

Записаться на курс:

Город:

Дата:

Город проведения

* - обязательные поля